Wednesday, August 26, 2015

Kisah Sukses Pebisnis Tidak Sekolah Dengan Mesin Vacuum Sinbo DZ280/2SD

10:17 PM No comments:
Kisah Sukses Pebisnis Tidak Sekolah Dengan Mesin Vacuum Sinbo DZ280/2SD merupakan saduran dari status teman penulis. Teman penulis merupakan pebisnis Online dan Offline ( Internet marketing ) yang sudah sukses. Berikut sekelumit kisah beliau dengan salah seorang karyawannya.

[CASE STUDY] Kisah Dhea si Alay yang menginspirasi

Perkenalkan, ini dia termasuk Alay  ... namanya Dea, biasanya saya panggil "Jurig" karena dia suka dateng tiba-tiba, ngilang tiba-tiba ..

Kalau dia masih sekolah, mungkin setara kelas 2 SMA yaa.. 2 tahun yang lalu nggak ngelanjutin sekolah karena alasan Biaya. dan akhirnya ikut sama saya menjadi petugas packing.

to the point biar anda membaca kisah ini dibawah 3 menit. Sekarang dia berpenghasilan bersih 8 juta per bulan. Hmm... jauh melebihi uang saku saya di saat umur yang sama.

bagaimana dia berbisnis ?


"Saya akan share kalau anda like dan sharing"

Hihihi... nggak bos, baca aja...

intinya sekitar awal Januari, dia bilang begini ke saya "Pak, ada buat tambah-tambahan nggak ? buat bantu ibu nyekolahin dede"

AKhirnya saya puter otak gimana cara menyambut kemauan dan usaha si jurig ini. dan saya pun memberi modal dia, seperangkat alat vacuum makanan dan sealer ..

udah ketebak dong jalan ceritanya ?

saya membeli mesin vacuum mini di Kaskus, "Sinbo DZ-280" , waktu itu harganya sekitar 750rb an. tapi dengan mesin vacuum mini ini, bisa ngerubah Smartphone si dea lebih canggih daripada smartphone saya.

Pada awalnya dia nge vacuumin bumbu-bumbu dapur, bawang merah, bawang putih, ketumbar, kunyit, dll .. semua udah di halusin, di Ulek sendiri katanya.. dan cuma butuh 2 minggu doang untuk BALIK MODAL si sinbo itu.

ngerii... otak saya langsung makin binal. Saya usul begini : "Coba kamu jual tuh mpek-mpek bu Fuad , enak kan itu .. jual mentah aja .. vacuumin" .. Ya bener.. Mpek-mpek mentah, di vacuumin .. tapi saran yang punya mpek-mpek di tabur sagu lagi biar ga lengket dan agak tahan lama.

dueengg.... masuk bulan kedua, penghasilan CEO vacuum ini 2 juta / bulan.

tambah lagi .. siomay, terus nugget ikan, olahan-olahan daging di pasar .. sampe "Cireng isi" dia jualin .. dia beli di penjualnya mentah, dia vacuum, di seal .. tempelin kertas tulisan . "Dea Kuliner" dengan Tag Line "Lebih Aman goreng dirumah"


sekarang, bulan Agustus, bulan ke 8 ... tadi dia Sombong, dateng telat, katanya abis dari dealer Honda, beli beat, Cash On the Road ... hahahaha...


"Man Jadda wa Jadaa"

tahun ajaran berikutnya, dia mau ikutan kejar paket C. saya nanya buat apaan ? "supaya gak malu nanti kalo ditanya camer "

Anda bayangkan dengan menginvestasikan Mesin Vacuum Sinbo DZ280/2SD untuk alat bisnis, anda akan mendapatkan penghasilan tambahan atau menjadi penghasilan utama anda yang luar biasa.

Mesin dan plastik Vacuum dapat anda order di http://papadedeshop.com dengan customer service 0878-7655-5253 atau 0821-2525-0353


Video yang dapat anda saksikan cara penggunaannya DZ280/2SD